EN [退出]
色琪琪官网原20岁在线>中国新闻

_思达高科大股东将易主

2017-11-24 00:19

思达高科今日披露,公司接控股股东河南思达科技发展股份有限公司通知,9月30日,思达发展与河南正弘置业有限公司签订附带有生效条件的协议,协议转让其持有的公司股权9200万股,占公司总股本的比例为29.24%,转让总价款为4.2亿元。折算下来,每股转让价格为4.565元,而思达高科最近一个交易日收盘价为6.9元。如果该项股权转让完成,正弘置业将成为公司第一大股东。

公开资料显示,正弘置业成立于1997年7月,为正弘集团旗下骨干企业。正弘集团是一家以精品商业、精品地产为主的集团公司,1999年进入地产领域。

当前文章:http://09355.ddqdgj.cn/article/20171116/0mbd1o.html

发布时间:2017-11-24 00:19

地府代理人  中秋节英语发音  爱普泰克v502  郑州最大渔具批发在哪  垫底辣妹 电影  奔驰e级价格  新金瓶  张惠妹变胖前后对比照  历届春晚相声小品大全  梦见洪水冲向自己  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _思达高科大股东将易主 All rights reserved-网站地图站点地图

白云千载空悠悠